Nach der Platzierung in der Design-Ebene wird das Diagramm in einzelne Komponenten aufgeteilt und kann nicht m…
Nach der Platzierung in der Design-Ebene wird das Diagramm in einzelne Komponenten aufgeteilt und kann nicht mehr als Ganzes gelöscht werden. Platzierung bestätigen?