Wenn die Anzahl der Spieler auf dem Bildschirm das Anzeigelimit überschreitet, werden Spieler gemäß dem gewähl…
Wenn die Anzahl der Spieler auf dem Bildschirm das Anzeigelimit überschreitet, werden Spieler gemäß dem gewählten Modus angezeigt:
*Freunde-Modus: zeigt Teammitglieder und befreundete Spieler zuerst an;
*Gegner-Modus: zeigt feindliche Spieler zuerst an;
*Entfernungs-Modus: zeigt die nächsten Spieler zuerst an.