TextBei Abbruch der Gründung wird der ausgewählte Platz gelöscht und die konfigurierten Informationen gehen verlor…Bei Abbruch der Gründung wird der ausgewählte Platz gelöscht und die konfigurierten Informationen gehen verloren. Wirklich beenden?