Foto-Limit erreicht. Hochladen ersetzt ein gespeichertes Foto. Wenn es in einem Album verwendet wird, wird es …
Foto-Limit erreicht. Hochladen ersetzt ein gespeichertes Foto. Wenn es in einem Album verwendet wird, wird es gelöscht. Hochladen bestätigen?