Wenn aktiviert, erfordern das Auflösen von Bündnissen, das Absolvieren oder Beenden von Schüler-Meister-Bezieh…
Wenn aktiviert, erfordern das Auflösen von Bündnissen, das Absolvieren oder Beenden von Schüler-Meister-Beziehungen, das Umbenennen, Übertragen, Verlassen, Entfernen von Mitgliedern oder Auflösen von Schwurgemeinschaften, das Übertragen, Verlassen, Entfernen von Mitgliedern oder Auflösen von Gilden sowie weitere Aktionen eine Bestätigung durch ein zweites Passwort.
Die Bestätigung ist 15 Minuten lang gültig.