Activado: Mantener el estado invisible actual al próximo inicio de sesión. Desactivado: Restablecer a estado …
Activado: Mantener el estado invisible actual al próximo inicio de sesión.
Desactivado: Restablecer a estado en línea al próximo inicio de sesión.