Cuando está desactivado, solo se mostrará un único Efecto Visual de Habilidad Mística en tu punto de vista en …
Cuando está desactivado, solo se mostrará un único Efecto Visual de Habilidad Mística en tu punto de vista en el modo correspondiente.
El efecto mostrado será el seleccionado cuando la rotación esté desactivada.