Activado: Al agregar un amigo, puedes ingresar un mensaje de saludo antes de enviar la solicitud. Desactivado…
Activado: Al agregar un amigo, puedes ingresar un mensaje de saludo antes de enviar la solicitud.
Desactivado: Al agregar un amigo, la solicitud se enviará directamente.