Activé : Lors de l'ajout d'un ami, vous pouvez saisir un message de salutation avant d'envoyer la demande. Dé…
Activé : Lors de l'ajout d'un ami, vous pouvez saisir un message de salutation avant d'envoyer la demande.
Désactivé : Lors de l'ajout d'un ami, la demande sera envoyée directement.