Lorsqu'activé, les participants peuvent modifier leur position et action après avoir appliqué la silhouette "P…
Lorsqu'activé, les participants peuvent modifier leur position et action après avoir appliqué la silhouette "Partenaire"
Lorsqu'il est désactivé, les participants doivent utiliser la position et l'action définies par l'initiateur après avoir appliqué la silhouette