Lorsqu'il est activé, tous les membres Coopératifs peuvent construire. Les membres ne peuvent récupérer que le…
Lorsqu'il est activé, tous les membres Coopératifs peuvent construire. Les membres ne peuvent récupérer que les schémas/composants qu'ils ont placés eux-mêmes. (Peut être désactivé dans les Paramètres Coopératifs).