Fermer la playlist arrêtera le partage de musique dans le Salon et désactivera le Microphone et l'Audio d'Arri…
Fermer la playlist arrêtera le partage de musique dans le Salon et désactivera le Microphone et l'Audio d'Arrière-plan Amélioré. Confirmer ?