Activé : Conserve le statut Invisible/Recherche de Groupe après reconnexion. Désactivé : Réinitialise au stat…
Activé : Conserve le statut Invisible/Recherche de Groupe après reconnexion.
Désactivé : Réinitialise au statut En ligne normal après reconnexion.