Fermer la playlist arrêtera le partage de musique dans le Salon et désactivera le Microphone et l'Audio Amélio…
Fermer la playlist arrêtera le partage de musique dans le Salon et désactivera le Microphone et l'Audio Amélioré en Arrière-plan. Confirmer ?