TexteFermer le Microphone ou désactiver le mode Micro Ouvert arrêtera le partage de musique pour les autres membres…Fermer le Microphone ou désactiver le mode Micro Ouvert arrêtera le partage de musique pour les autres membres. Confirmer ?