텍스트캐릭터 정보: %s, Lv.%s. 삭제 후 7일 동안 보류되며, 해당 기간 내 언제든 복원 가능합니다. 7일 지난 뒤, 해당 캐릭터는 영구 삭제되며, 캐릭터명은 다시 사용할 수 없습니다.