● No Modo de Equipe, você pode personalizar como os companheiros de equipe aparecem em seu Cenário quando você…
● No Modo de Equipe, você pode personalizar como os companheiros de equipe aparecem em seu Cenário quando você é o líder.
● O Modo de Equipe oculta temporariamente todos os personagens, exceto o protagonista. Saia do Modo de Equipe para restaurá-los.
● Os planos de equipe são salvos no plano de Cenário atual e só aparecem na página da equipe.