Текст
Информация о персонаже: %s, ур.%s. Удаление начнётся через 7 дней. В этот период вы можете восстановить персонажа. После окончания отсчёта персонаж и все купленные предметы будут удалены безвозвратно, но имя персонажа останется зарезервированным навсегда.