Wenn deaktiviert, können andere Spieler dich nicht über deine Prunkvollen Wegweiser einladen. Diese Einstellu…
Wenn deaktiviert, können andere Spieler dich nicht über deine Prunkvollen Wegweiser einladen.
Diese Einstellung betrifft nicht den Hilfswegweiser, den du platziert hast. Andere können dich weiterhin zur Koop-Hilfe einladen.