Lorsque désactivé, les autres joueurs ne peuvent pas vous inviter via vos Signaux de Splendeur. Ce paramètre …
Lorsque désactivé, les autres joueurs ne peuvent pas vous inviter via vos Signaux de Splendeur.
Ce paramètre n'affecte pas le Signal d'Assistance que vous avez placé. Les autres peuvent toujours vous inviter pour une Assistance en Coopération.