Activado: Mantener el estado invisible actual al próximo inicio de sesión. Desactivado: Restablecer al estado…
Activado: Mantener el estado invisible actual al próximo inicio de sesión.
Desactivado: Restablecer al estado en línea al próximo inicio de sesión.