Activé : Conserver le statut invisible actuel lors de la prochaine connexion. Désactivé : Réinitialiser au st…
Activé : Conserver le statut invisible actuel lors de la prochaine connexion.
Désactivé : Réinitialiser au statut en ligne lors de la prochaine connexion.