Cuando está activado, todos los Miembros Cooperativos pueden construir. Los miembros solo pueden recuperar los…
Cuando está activado, todos los Miembros Cooperativos pueden construir. Los miembros solo pueden recuperar los Diagramas/componentes que ellos mismos colocaron. (Se puede desactivar en Configuración Cooperativo).