Quando ativado, todos os Membros Cooperativos podem construir. Os Membros só podem recuperar Diagramas/compone…
Quando ativado, todos os Membros Cooperativos podem construir. Os Membros só podem recuperar Diagramas/componentes que eles mesmos posicionaram. (Pode ser desativado nas Configurações Cooperativas).