テキスト

● チームモードでは、自分が隊長の場合のチームメンバーの表示方法を定義できる。● チームモード中は主人公以外のマルチプレイキャラクターが一時的に非表示になる(モード終了で復帰)。● チームプランは現在の情景プランに保存され、チーム画面でのみ表示される。