● No Modo de Equipe, você pode personalizar como os companheiros aparecem no seu Cenário quando for o líder da…
● No Modo de Equipe, você pode personalizar como os companheiros aparecem no seu Cenário quando for o líder da equipe.
● O Modo de Equipe oculta temporariamente todos os personagens, exceto o protagonista. Saia do Modo de Equipe para restaurá-los.
● Os planos de equipe são salvos no plano atual do Cenário e só aparecem na página do time.