TextNach dem Anwenden der Umarbeitung werden manuell gespeicherte Pläne und %d temporär gespeicherte Pläne gelösch…Nach dem Anwenden der Umarbeitung werden manuell gespeicherte Pläne und %d temporär gespeicherte Pläne gelöscht. Aktuellen Plan anwenden?