Après avoir appliqué la refonte, les plans enregistrés manuellement et les plans temporairement stockés %d ser…
Après avoir appliqué la refonte, les plans enregistrés manuellement et les plans temporairement stockés %d seront effacés. Appliquer le plan actuel ?