Cuando está desactivado, las Etapas de Dúo permanecerán en modo de pantalla única y la pantalla de tu compañer…
Cuando está desactivado, las Etapas de Dúo permanecerán en modo de pantalla única y la pantalla de tu compañero no será visible. Sugerencia: Desactiva esta opción si experimentas retrasos.