Quando desativado, as Fases em Dupla permanecerão no modo de tela única, e a tela do seu parceiro não será vis…
Quando desativado, as Fases em Dupla permanecerão no modo de tela única, e a tela do seu parceiro não será visível. Sugestão: Desative esta opção se estiver enfrentando lentidão.