Lorsque désactivé, les étapes en duo resteront en mode écran unique, et l'écran de votre partenaire ne sera pa…
Lorsque désactivé, les étapes en duo resteront en mode écran unique, et l'écran de votre partenaire ne sera pas visible. Suggestion : Désactivez cette option si vous rencontrez des ralentissements.