Quando desativado, os Estágios em Dupla permanecerão no modo de tela única, e a tela do seu parceiro não será …
Quando desativado, os Estágios em Dupla permanecerão no modo de tela única, e a tela do seu parceiro não será visível. Sugestão: Desative esta opção se estiver enfrentando lentidão.