Aktivieren: Behalte den Unsichtbar- oder Auf-der-Suche-nach-Gesellschaft-Status nach dem erneuten Einloggen be…
Aktivieren: Behalte den Unsichtbar- oder Auf-der-Suche-nach-Gesellschaft-Status nach dem erneuten Einloggen bei.
Deaktivieren: Setze nach dem erneuten Einloggen auf den normalen Koop-Status zurück.