Activer : Conserver le statut Invisible ou À la recherche de compagnie après reconnexion. Désactiver : Réinit…
Activer : Conserver le statut Invisible ou À la recherche de compagnie après reconnexion.
Désactiver : Réinitialiser au statut Co-op normal après reconnexion.