Habilitar: Mantener estado Invisible o Buscando Compañía después de reconectar. Deshabilitar: Reiniciar al es…
Habilitar: Mantener estado Invisible o Buscando Compañía después de reconectar.
Deshabilitar: Reiniciar al estado normal de Cooperación después de reconectar.