Sind Sie sicher, dass Sie zurücksetzen möchten? Durch das Zurücksetzen werden alle im Dienst befindlichen Spie…
Sind Sie sicher, dass Sie zurücksetzen möchten? Durch das Zurücksetzen werden alle im Dienst befindlichen Spieler gelöscht, einschließlich der Positionsnamen und Berechtigungen.