¿Estás seguro de que deseas reiniciar? El reinicio eliminará a todos los jugadores en servicio, eliminando los…
¿Estás seguro de que deseas reiniciar? El reinicio eliminará a todos los jugadores en servicio, eliminando los nombres de puestos y permisos.