Êtes-vous sûr de vouloir réinitialiser ? La réinitialisation supprimera tous les joueurs en service en retiran…
Êtes-vous sûr de vouloir réinitialiser ? La réinitialisation supprimera tous les joueurs en service en retirant les noms de poste et les permissions.