Text
Text

Erteilt automatisch "Keine Bestätigung"-Berechtigung für das Gruppenporträt. Einmal aktiviert, kann es jederze…

Erteilt automatisch "Keine Bestätigung"-Berechtigung für das Gruppenporträt. Einmal aktiviert, kann es jederzeit deaktiviert werden, um die Berechtigung zu widerrufen. Nach der Deaktivierung werden entsprechende Freunde gleichzeitig aus dem aktuellen Szenario entfernt. Es kann später wieder aktiviert werden.

Kommentare

Erteilt automatisch "Keine Bestätigung"-Berechtigung für das Gruppenporträt. Einmal aktivi… | Where Winds Meet Datenbank