Otorgar automáticamente permiso "Sin Confirmación" para el Retrato Grupal. Una vez activado, puedes desactivar…
Otorgar automáticamente permiso "Sin Confirmación" para el Retrato Grupal.
Una vez activado, puedes desactivarlo en cualquier momento para revocar el permiso.
Al desactivarlo, los amigos correspondientes serán eliminados simultáneamente del escenario actual. Puede volver a activarse más tarde.