Текст

Автоматически предоставлять разрешение "Без подтверждения" для Группового портрета. После активации вы можете в любой момент отключить его, чтобы отозвать разрешение. После отключения соответствующие друзья будут одновременно удалены из текущего сценария. Позже его можно будет снова активировать.