Conceder automaticamente permissão "Sem Confirmação" para Retrato de Grupo. Uma vez ativado, você pode desligá…
Conceder automaticamente permissão "Sem Confirmação" para Retrato de Grupo.
Uma vez ativado, você pode desligá-lo a qualquer momento para revogar a permissão.
Após desativar, os amigos correspondentes serão removidos simultaneamente do cenário atual. Pode ser reativado posteriormente.