Accorde automatiquement l'autorisation "Sans confirmation" pour le Portrait de groupe. Une fois activé, vous p…
Accorde automatiquement l'autorisation "Sans confirmation" pour le Portrait de groupe.
Une fois activé, vous pouvez le désactiver à tout moment pour révoquer l'autorisation.
Après désactivation, les amis correspondants seront simultanément retirés du scénario actuel. Il peut être réactivé ultérieurement.